当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

“互联网+”师范生工坊 美术“深藏不露”工坊组织教学设计辅导活动

发布时间:2022-11-23     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

11月20日下午,我院美术工坊各导师在腾讯会议上组织开展第一次教学设计辅导,由潘琦老师还有王岩老师进行讲解对坊员制作的教学设计进行了全面的分析,提出了教学简案的备课方法,给出了教学设计优化的建议,坊员们受益匪浅。

在美术“乘风”工坊活动中,商丘市第三高级中学初中部、工坊专家范雪岩老师主要针对上次做的教学设计进行评价,指出教学设计中出现的问题,给出具体、详实的优化建议。范老师讲解的十分仔细,对每个人的教学设计都进行了分析。活动中我们组进行了小组讨论,交换了意见,明确的目标,达成了共识。

最后范雪岩老师总结我们的问题,要求我们认真观看课本,教学设计符合课本内容,从课本出发,要求我们进行修改整理。为我们整改教学设计提供了教学思路。

最后,老师对我们进行了鼓励,我们也都认识到方案中的不足,对教学设计开始进行修改。