美术学院开展义务劳动实践周活动

发布时间:2024-06-08     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为弘扬劳动精神,发挥劳动教育的综合育人作用。6月7日下午,美术学院组织23级绘画升本学生代表开展义务劳动实践活动。

本次劳动区域为美术学院办公区及37号宿舍楼周围道路。在劳动过程中,同学们充分发挥了团结协作的精神,分工明确,积极且有条不紊地清扫了我院周边公共区域,同学们不怕脏,不怕累,用实践诠释了“劳动最光荣”。

本次劳动实践不仅仅是一次清扫活动,更是一次心灵的洗礼。通过这次活动,增强了同学们环保意识和社会责任感,培养了团队合作精神和劳动技能。美术学院将持续做好劳动教育,带动更多的同学参与到义务劳动中来,共同营造一个整洁、优美、文明的校园环境。

撰稿:陶卓立

一审:李昕鹏