美术学院召开新闻宣传与“三审三校”工作会议

发布时间:2024-06-08     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为进一步做好学院新闻撰写、审核、发布等宣传工作,规范我院新闻媒体平台运营与发展,确保媒体信息发布准确、及时、安全。6月7日下午,美术学院于7号楼3楼会议室召开新闻宣传与“三审三校”工作会议,本次会议由党委书记史继红主持,院长李林、副书记付松山、各党支部书记、系室主任、辅导员参加本次会议。

会上,史继红对我院新闻宣传及“三审三校”工作进行了安排部署,明确了领导班子对党建、教学、科研等各模块管理的分工,规范了新闻文字、图片及排版的要求。强调要加强宣传队伍建设,培养宣传工作负责人及学生队伍的政治标准、写作能力,加强学习培训,新闻及时撰写,及时发布,努力做到“新闻发布不过夜”。同时要加强网站管理监督,注意监督防范网站遭受恶意攻击,保障宣传工作安全进行。

美术学院将严格落实新闻宣传“三审三校”工作,坚持正确舆论导向,进一步规范采、编、发工作流程,严格审核内容,推进网络信息规范化管理,不断提高我院新闻宣传质量,维护校园网络安全。

撰稿:李昕鹏

一审:李昕鹏