当前位置: 学院首页 >> 正文

美术学院开展第122期“蒲公英·德艺讲堂”暨第19期预备党员培训会

发布时间:2024-05-26     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为了加强预备党员的党性修养和思想认识,培养具有高尚品德和艺术才华的优秀党员。5月25日,美术学院在七号楼三楼会议室开展第122期“蒲公英·德艺讲堂”暨第19期预备党员培训会。本次培训会由美术学院学生第四党支部书记石家赫主讲,所有预备党员参加会议。

石家赫以“传承红色基因,赓续红色血脉”为主题进行讲解。红色基因是中国共产党人的精神内核,是中华民族的精神纽带,是我们党在长期革命、建设和改革过程中形成的宝贵精神财富。同时,也分享了许多事例,大家要以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用的经历,坚定理想信念,锤炼品德修养。

此次预备党员培训会的成功举办,对于加强美术学院预备党员的教育培养,提高预备党员的思想政治素质和党性修养具有重要意义。相信在今后的学习和工作中,美术学院的预备党员们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为党的事业贡献自己的力量。

(一审:李昕鹏 二审:付松山 三审:史继红