美术学院师生积极参加学校5.25心理游园会活动

发布时间:2024-05-25     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

5月25日上午,我校“5.25心理健康文化节主题游园会”在梁园校区应天路北侧广场隆重举行。美术学院党委副书记付松山、心理专员王文丽、23级辅导员董晨晨、专升本辅导员李昕鹏及60余学生代表参加本次活动。

本次我院展位活动的主题为“剪纸‘心’创作”趣味剪纸活动,同学们热情高涨,积极参与,我院活动展位人员满满,现场充满了欢声笑语。参与活动的同学使用工具和材料,现场创作出各式各样的剪纸作品,在释放压力,放松心情的同时,通过动手剪纸创作的形式使同学们感受传统文化魅力,体会艺术之美。随后,校领导光临我院展位,欣赏并肯定了同学们的剪纸作品。

此处插入视频

本次“剪纸‘心’创作”趣味剪纸活动,为同学们提供了一个释放压力、获取快乐的平台,丰富了课余生活,营造了积极向上的校园氛围。美术学院将持续做好心理健康教育相关工作,关注学生的心灵成长,为学生健康发展保驾护航。

(一审:李昕鹏 二审:付松山 三审:史继红