当前位置: 学院首页 >> 正文

发布时间:2024-05-27     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为弘扬劳模精神,美化校园环境,提升学生奉献精神与劳动意识。5月25日至5月27日,商丘师范学院美术学院“小画笔 大服务”社会实践团为学校睢阳校区敬师亭做翻新活动。

经联系协调,学院“小画笔 大服务”社会实践团积极参与了学校睢阳校区敬师亭的翻新活动。在实践团志愿者们的努力下,一场别开生面的美化校园环境行动如火如荼地展开,原本朴素的亭子摇身一变,成为了校园里一道亮丽的风景线。亭身上的画作色彩艳、图案精美,在展现校园美好风光的同时,也传递着积极向上的奉献精神与劳动光荣的时代召唤。

在本次活动中,志愿者们用自己的实际行动,展示了自身的专业水平,为校园增添了一份独特的文化气息,让全校师生感受到了艺术的魅力。相信通过这次劳动实践活动,美术学院的志愿者们将继续以艺术为媒介,为打造更加美丽、和谐、富有文化底蕴的校园文化环境贡献自己的力量。

(一审:李昕鹏 二审:付松山 三审:史继红