美术学院开展卫生清扫劳动实践周活动

发布时间:2023-06-16     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

为全面贯彻落实习近平总书记关于劳动教育的重要论述精神,充分发挥劳动育人的综合作用,提高同学们的劳动意识,培养同学们良好的环保习惯,6月16日下午,美术学院组织部分师生党员和22级学生代表持续开展劳动实践集体活动。

本次打扫区域为美术学院办公区、美术学院37号楼宿舍区及西侧办公楼周边道路。在负责老师分工后,同学们齐心协力、精心打扫,枯枝落叶和废纸杂物等垃圾被全部清扫干净。

42101

此次活动不仅增强了同学们的动手能力和环保意识,也培养了同学们团结互助、乐于奉献的精神。今后,我院将继续引导学生在实践中以劳树德、以劳增智、以劳强体、以劳育美,充分发挥劳动教育的综合育人功能,进一步将我院劳动教育推向新的高度。

撰稿:董晨晨

一审:石家赫