当前位置: 学院首页 >> 正文

发布时间:2023-06-16     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

6月16日上午,美术学院到商丘卓美艺术发展有限公司开展“访企拓岗”促就业活动。商丘卓美艺术发展有限公司总经理沈钦鹏,教师夏慧娟、邓亚平、朱自林,美术学院党委书记史继红、党委副书记付松山、书法教研室主任王常福、团委副书记魏冉及22级书法专业学生共同参加活动。

沈钦鹏介绍了商丘卓美艺术发展有限公司在书法方向师资需求、教学模式、人才招聘等方面的工作与规划。史继红介绍了美术学院在专业设置、就业指导、实习实训等方面的情况。双方表示,希望利用各自优势,加强在书法专业方面的交流合作与大学生就业实习基地建设,促进艺术教育与大学生就业共同发展。

双方签订了《大学生就业实习基地协议书》,举行了授牌仪式并现场参观。

撰稿:石家赫

一审:石家赫