当前位置: 学院首页 >> 美术馆 >> 网上展厅 >> 正文

我院举办学习十九大暨纪念“一二.九”运动专题书画篆刻拓片作品展

发布时间:2017-12-26     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面展现我院师生锐意进取的精神风貌,12月26日,由共青团商丘师范学院委员会和我院共同主办,我院团总支承办的学习十九大精神暨纪念“一二.九”运动专题书画篆刻拓片作品展在我校平原路校区实验组团楼三楼展厅举行,校党委副书记陈中亚,副校长陈向炜和相关职能部门负责人参观了本次展览。

此次展览从前期征集作品至今历时一个多月,共展出书法、篆刻、绘画等作品100余幅,校外人士拓片藏品40余幅,在展览现场,缤纷多彩的艺术作品把整个展厅排得满满当当。这些作品题材广泛,色彩丰富浓郁,其中字迹娟秀者有之,画作淡雅者有之,展出作品充分反映了我院师生的创作风貌,也展现了创作者的创作热情。

在十九大精神的感召下,我院师生用琳漓的笔墨和新意的创作展现了对祖国的热爱和赞美,同时也是反映当代青年大学生传承中国优秀传统文化、展现文化自信的重要载体。(图/高丽 文/李悦)