当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 团学工作 >> 正文

安全文明卫生月|美术学院开展义务劳动实践周活动

发布时间:2024-03-15     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为增强学生实践能力与环保意识,培养学生团队合作精神,树立正确的劳动价值观,3月15日下午,美术学院组织22级美术学院学生代表开展劳动实践活动。

本次实践根据活动安排,将学生们分为若干小组,围绕美术学院教学楼开展打扫活动。同学们认真清扫路边的落叶,一个个忙碌且认真的背影与落叶一同成为校园里的一道美丽的风景。

通过本次劳动实践活动,提高了学生彼此的团结情谊和合作能力,使学生们亲身体验到了劳动的辛苦和快乐,明白了劳动的重要性。同时也帮助学生养成良好的生活习惯和优良的作风,为共建文明卫生、美丽和谐的校园环境贡献自己的力量。