当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 团学工作 >> 正文

集体劳动月|美术学院开展“节约环保 变废为宝”手工创意作品活动

发布时间:2023-05-11     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

为进一步提升我院学生的节约环保意识,培养学生热爱劳动、珍惜劳动成果的优良品质,鼓励学生在劳动实践中努力提升自己,掌握劳动技能,提升综合素养。5月5日至5月10日,我院开展了集体劳动月系列活动之“节约环保 变废为宝”手工创意作品征集活动。活动中,各班广泛动员,同学们热情高涨,充分发挥创新思维和实践能力,积极提交创意作品,共收集作品一百余件。

艺术来源于生活而高于生活,本次活动激发学生发现美、欣赏美、创造美的审美意识,进一步锻炼了同学们的劳动实践能力。倡导同学们从自身做起、从小事做起,树立勤俭节约,绿色环保的意识,提升综合文明素养!

图文:董晨晨

一审:董晨晨