当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

美术学院召开高质量人才培养工作推进会

发布时间:2023-06-03     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

为推进高质量人才培养,加强专业建设和师资队伍建设,切实做好学生考研工作,学院于6月2日在七号楼三楼会议室召开高质量人才培养工作推进会。院党委书记史继红、院长李林,副书记付松山、副院长张亮及全体教职工参加会议。

李林首先传达了学校会议精神,介绍了学校2023届毕业生总体考研情况和我院考研情况,并介绍了考研先进单位的工作经验,希望广大教师坚持立德树人根本任务,持续做好我院的考研工作。

根据学校要求,会议最后史继红就学校和学院安全稳定工作进行了通报和具体安排。