当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

校领导深入创作和教学一线督导检查创作与课堂教学秩序

发布时间:2022-04-29     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

428日,校纪委书记李永春在美术学院班子成员陪同下深入工作室、画室等教学一线督导检查创作与课堂教学秩序,深入了解疫情防控形势下的创作与课程教学开展情况

李永春一行首先来到三商楼漆画和漆艺工作室,在认真听取程安营老师有关漆画制作流程、材料安全、场地设施以及课程设置、学时安排、人才培养等方面的情况介绍后,李永春希望美术学院的漆画和漆艺创作与教学再接再厉,不断巩固传统优势,持续扩大专业影响力,为学校高质量发展贡献力量。

在442画室,李永春一行旁听了常山老师的油画人物写生课程教学开展情况。利用课间休息时间,李永春向任课教师询问了学生出勤、教学进度、条件保障等方面的情况,并嘱咐学院班子成员在抓好疫情防控的同时,高度重视教学质量监控工作,特别是要千方百计保证线上课程的教学质量。

督导检查结束后,李永春对美术学院在校园封闭管理期间的疫情防控工作、值班值守安排、线上线下教学秩序、师生创作氛围、教学管理工作等方面给予了充分肯定和高度赞扬,希望美术学院全体师生继续严格遵守学校疫情防控规定,持续推进创作和教学工作平稳有序开展,为学校各项事业高质量发展做出新的更大的贡献。