当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 科研工作 >> 正文

我院学生在第二十四届全国版画作品展中荣获佳绩

发布时间:2021-09-14     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

“金秋丹桂飘香,创作杨帆起航”。在中秋佳节即将来临的喜庆时刻,由中国美术家协会主办的“第二十四届全国版画作品展”评选结果日前出炉,我院2017级版画方向学生许依梦、郭义静创作的版画作品《忆.乡》和《万物有灵》喜获入选。

近年来,版画方向全体师生坚持“科研促教学,教学促创作,创作促展赛,展赛促发展”的教育教学理念,在工作室创作带动的模式下,用实际行动再次证明了我院在多年探索和实践中形成的“厚基础、强优势、重特色、聚亮点”办学理念的优越性。

此次作品入选取得的成绩,说明了我院在教学和创作中坚持“以学生为中心”,以重要展赛为主攻方向,体现了良好的教育教学效果,得到了业界的好评和赞扬。

(通讯员:余航 审核:史继红)