当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 正文

评估专家到美术学院召开座谈会

发布时间:2019-03-26     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

3月26日上午,专家组成员魏嘉教授到美术学院召开审核评估专家座谈会。美术学院党总支书记张朝阳、副院长冉献东、张雪峰及各系主任、副主任、教研室主任、教学办主任、实验中心主任参加了座谈会。

张朝阳代表美术学院向莅临指导的魏嘉教授表示热烈欢迎和衷心感谢,对参加座谈会的有关人员向专家做了介绍。冉献东通过ppt形式对美术学院的本科教学工作从办学定位、人才培养方案、师资力量、学生就业发展情况等几个方面做了详细说明。汇报结束后,魏嘉教授分别就科研奖励、完全学分制施行、学院转型发展情况等提出了问题,与会人员一一做了认真回答。最后,魏嘉教授实地考察了美术学院版画实验室和漆画实验室。

魏嘉教授对美术学院的教学和人才培养工作给予了充分肯定,并就今后的发展和努力方向提出了建设性意见。