当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 正文

河南工业大学漯河工学院艺术学院到我校美术学院考察交流

发布时间:2019-04-03     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

4月2日下午,河南工业大学漯河工学院(漯河职业技术学院)艺术学院院长王群星、党总支副书记兼副院长李晓伟一行来美术学院考察交流。美术学院党总支书记张朝阳、副院长冉献东接待了来宾。

张朝阳在致辞中表达了对河南工业大学漯河工学院艺术学院考察团一行的热烈欢迎。冉献东专题介绍了美术学院的教学实践、专业建设、社会服务、人才培养等方面的主要理念、措施与成绩,着重介绍了在高水平美术创作能力、高素质美术教育能力、高品味文化创意产品研发能力等方面的做法和成效。王群星、李晓伟分别介绍了漯河工学院艺术学院的发展与改革、教学思路、教学模式、教学方法、教学成果等。最后,双方就教学、科研、创作进行了深入交流。美术学院各系室主任、教学办公室主任、团总支书记参加了交流活动。

考察中,王群星、李晓伟一行分别参观了美术学院文化创意产业实习实训中心、版画实验室、漆画实验室等教学实践场所。