漯河市文德培训中心有限公司来我院举办专场招聘会

发布时间:2024-05-30     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

5月30日,漯河市文德培训中心有限公司美术学院专场招聘会在七号楼三楼会议室隆重举行。此次专场招聘会由我院优秀校友崔思奇主讲,我院2024届毕业生代表参加此次招聘会。

招聘会现场气氛热烈,漯河市文德培训中心与我院拥有着紧密的专业契合度。招聘方工作人员详细介绍了公司的发展前景、岗位设置、薪资待遇等信息,美术学院的学生们认真了解岗位需求,寻找着适合自己的就业与发展机会。漯河市文德培训中心有限公司相关负责人表示,他们非常重视此次与美术学院的合作,希望能通过招聘会吸纳到优秀的美术专业人才,为公司的发展注入新的活力。

本次专场招聘会为学生和企业双方都提供了满意的交流平台,有力地促进了美术学院毕业生的就业工作。进一步推动我院与企业的深度合作,为学生创造更多优秀的就业机会和发展空间。

(一审:李昕鹏 二审:付松山 三审:史继红