党纪学习教育|我院学生各党支部开展党纪学习警示教育专题活动

发布时间:2024-05-30     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实推进我院党纪学习教育走深走实,教育引导广大学生党员牢固树立纪律规矩意识,5月24至29日,我院学生各党支部组织集中收看党纪学习警示教育专题片活动。

各支部书记带领本支部全体学生党员同志观看党纪警示教育纪录片,各位党员同志认真观看,开展学习研讨。各支部党员纷纷表示,观看这次警示教育片使自己认识到了党规党纪的重要性,这是一堂令人心灵震撼的警示教育课,要以党规党纪为镜,坚守初心使命。

通过此次活动,进一步推进了我院党纪学习教育走深走实,规范了我院学生党员的行为举止。下一步,我院将继续深化警示教育,警醒学生党员干部在日常学习和生活中牢固树立纪律意识,使政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律真正入脑入心见行动,使党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

(一审:李昕鹏 二审:付松山 三审:史继红