美术学院举办2024届毕业生专场招聘会

发布时间:2024-05-31     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为促进美术学院各专业毕业生高质量充分就业,5月31日上午,美术学院于梁园校区美术学院文化创意中心举办2024届毕业生专场招聘会。

本次专场招聘会邀请开封新世纪高中、周口育新高中、漯河文德学校、浙江义乌朱雀书院、浙江东阳正砚堂、商丘启点美术、河南培和教育有限公司、商丘百通书堂、商丘画心艺术、商丘墨予轩、商丘大艺文化等十余家高质量用人单位来我校开展招聘宣讲和现场招聘活动。各专业毕业生及大三学生前往招聘会现场,与用人单位面对面洽谈,详细了解岗位发展前景、薪资待遇、工作环境等情况,填写就业意向表并签订就业意向协议。

本次招聘会加强了校企之间的合作与交流,为广大美院学生提供了一个就业平台,希望本次招聘会能够为更多学生提供合适的工作岗位,有效推进毕业生高质量充分就业。

(一审:李昕鹏 二审:付松山 三审:史继红