当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 团学工作 >> 正文

2024年第十三届“十佳应天学子候选人”风采展示|赵歆钰

发布时间:2024-04-04     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

赵歆钰,美术学院2021级绘画专业1班,现任2021级绘画专业1班班长。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在三年的学习中她始终坚持学习是一种态度,一种习惯,一种生活方式的理念。坚信将学习融入到日常生活中,才能不断提升自己。认真学习各类专业课程,平均绩点4.1。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。为了能够更好的精进自己的理论知识和专业技能,她积极参加美术类相关比赛,作品《深深旧梦中》入选第六届全国漆画展展览、作品《繁花碎落》入选河南省第十一届版画展展览、主持参与第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛荣获省级三等奖、荣获2023年河南省普通高等学校“三好学生”称号。在团队合作和组织能力方面,她积极组织班级工作,带领团队在大学生创新创业大赛中一路披荆斩棘,展现了领导力和协作精神。

坚持不怕苦,能吃苦的精神。积极履行班长的职责,定期召开班会,了解同学们的需求和问题,并积极寻求解决方案。同时与班主任和任课老师保持良好沟通,确保了班级工作的顺利进行。鼓励同学们参与班级管理,培养他们的责任感和主人翁精神,通过分工合作、按期检查等方式,让每个同学都能参与到班级建设中来。

赵歆钰作品展示:

赵歆钰荣誉证书展示: