当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 团学工作 >> 正文

2024年第十三届“十佳应天学子候选人”风采展示|孙梦月

发布时间:2024-04-04     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

孙梦月,中共党员,担任年级宣传委员,烈士子女后辈。曾获得国家励志奖学金,参与全国高校毕业生就业能力培训基地河南大学培训宏志助航计划。获河南省第十八届大学生科技文化节书法类二等奖,曾入选河南省第三十一届、第三十二届群众书法展览。荣获市级荣誉1项,荣获校级荣誉5项、校级竞赛5项、院级竞赛荣誉15项。

在工作中,自担任年级宣传委员以来,在实际工作中能认真围绕每个时期的中心任务,采取各种形式开展宣传教育工作,包括组织学习先进人物的先进事迹与精神。在工作中做到勤学、勤干、苦干,由于宣传工作突出,荣获商丘师范学院优秀班干部称号。

在学习中,不断推动个人专业能力提升。在专业上精学苦干,提高理论和实践能力,提高自身的专业素养和知识储备。先后入选省级3项书法展览。三好学生、文明学生等5项荣誉称号。

知不足而奋进,望远山而立行。作为一个建档立卡家庭出身,家庭的贫困并没有阻挡她进步的步伐,为了顺利完成学业,放假期间做兼职,感恩国家的校园地贷款。烈士子女后辈的身份,让她从小便知道对祖国的责任和担当,积极入党,成为中共党员。为国家做贡献。

孙梦月作品展示:

孙梦月荣誉证书展示: