当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

访企拓岗|我院赴河南培和教育科技有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024-03-20     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为贯彻落实河南省普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神,拓宽就业渠道,推动高质量充分就业。3月20日,美术学院党委书记史继红、副书记付松山、学工办主任王文丽、辅导员李昕鹏一行赴河南培和教育科技有限公司开展访企拓岗活动。

此次访企拓岗活动得到了河南培和教育科技有限公司的高度重视和热情接待,先后参观了公司书法教室、绘画教室等基础场地建设,双方进行了深入的座谈交流。

座谈会上,史继红介绍了美术学院的专业设置、人才培养特色以及近年来学生见习、实习、就业等情况,并与公司负责人就实习实训合作、就业岗位招聘等多方面内容进行了深入交流。

通过此次活动,体现了美术学院对于人才培养和就业服务的高度重视,切实增进了我院与企业之间的交流合作。我院将持续推出更多访企拓岗活动,促进毕业生高质量充分就业。