当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

我院前往江苏师范大学开展交流学习活动

发布时间:2024-03-27     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为深化实施“师范教育协同提质计划”,推动师范教育实现更高质量的发展。3月27日上午,美术学院院长李林、教研室主任、实验室主任一行前往江苏师范大学美术学院进行交流学习访问。

座谈会上,江苏师范大学美术学党委书记李亚东、副院长兰芳对我院一行的到来表示热烈欢迎。兰芳副院长介绍了江苏师大美术学院的发展历程、学科建设取得的显著成就以及师范专业认证的具体工作和经验。

随后,李林院长代表我院向江苏师大美术学院的同仁们介绍了我院的发展特色、在专业认证方面所取得的进展以及学生考研方面的需求,同时表达了希望江苏师大美术学院的专家们能够前往我院指导工作的热切愿望。通过交流,我院领导团队深入了解了江苏师范大学美术学院在师范教育方面的先进做法和成功经验,特别是在师范专业认证方面的具体实践,为我院未来在这一领域的发展提供了宝贵的借鉴和启示。

此次交流学习不仅加深了两院之间的了解与友谊,更为双方未来的深入合作奠定了坚实的基础。我们相信,在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密,共同为师范教育的协同发展及培养出更多优秀的美术教育人才作出更大贡献。