当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

美术学院召开2023年秋季学期期末考试工作部署会

发布时间:2024-01-05     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

1月5日下午,美术学院于七号楼三楼会议室召开2023年秋季学期期末考试工作部署会,本次会议由美术学院党委书记史继红主持,全体教师参加本次部署会。

会上,杨烨对本次期末考试工作做出全面部署,强调要高度重视期末考试工作,严格考试标准,严明考试纪律。把握好监考、试卷批改、成绩录入等重点环节,高质量完成考后试卷评阅、成绩评定、试卷分析、考试材料归档等工作任务,保证期末考试工作顺利进行。

最后,史继红强调,考务工作无小事,希望学院全体教师认真做好各项考务工作。

本次期末工作部署会的召开,明确了各项工作安排,同时提高了全体教师对期末考试工作的认识,对加强学院考务管理,促进学风考风建设起到了积极的推动作用。