当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 科研工作 >> 正文

美术学院学术委员会召开2022年职称评审修改建议会议

发布时间:2022-05-20     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

5月19日下午,美术学院2022年职称评审修改意见会议成功召开,会议由美术学院副院长张亮主持,美术学院学术委员会成员杨烨、常山、刘军辉、李娟参加会议,会上,学术委员会成员认真学习了《2021年职称推荐评审办法》,结合我院实际情况,进一步完善了我校职称评审工作。

商丘师范学院职称评审办法是我校为更好地发挥职称推荐评审的导向作用,调动广大教职工工作的积极性,进一步提高教学、科研、社会服务的质量和水平,根据有关文件和精神,结合我校实际情况,特制定的办法。为进一步完善我院职称评审工作,我院特向各位老师征求2022年职称评审修改意见,会上张亮副院长等对各位老师提出的修改意见进行论证,结合我院实际情况,提出指导性建议,会议取得了预期的效果。

为推进后续工作的展开,张亮副院长对美术学院学术委员会成员提出了三点要求。一是熟悉掌河南省及商丘师范学院相关职称评定政策、落实上位精神;二是高度重视,认真审议;三是做好宣传和请示工作。他希望,学术委员会能高度关注学院老师提出的修改意见及学校的相关政策。