当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 正文

美术学院开展教师党支部3月份主题党日活动:“党员教师助力考研复试”交流会

发布时间:2024-03-29     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为进一步落实我院2024届考研毕业生复试指导工作,增强学生备考信心,提供宝贵的复试经验和技巧。美术学院于3月29日在雕塑D3教室开展教师党支部3月份主题党日活动:“党员教师助力考研复试”交流会。会议由教师党支部书记张红芸主持,党员教师、考研学生参加本次交流会。

会议上,各位老师从复试前准备、复试流程、复试技巧和经验等方面为考研学子们进行了指导。其中,冉献东从整个复试过程中的大体流程进行详细讲解,根据当前求学形势建议学生认真思考自身发展方向,并对一些复试技巧进行梳理。其他博士、硕士老师们也对需要调剂的同学也给予鼓励并提出了具体的方法和途径。各位老师都表示希望毕业生为考研复试及调剂做好充足的准备,并顺利被心仪院校录取。

此次考研复试经验分享交流会不仅为正在准备研究生复试的同学们提供了宝贵经验,也有效解决了当前考研复试关心的问题,增强了学生的复试信心。学生表示将积极听取老师们的建议,全力以赴准备复试,争取获得优异成绩。我院也将继续抓好学生考研精准指导和服务工作,助力考研学生实现深造梦想。