当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 正文

美术学院开展第97期“蒲公英·德艺讲堂”暨第18期预备党员培训会

发布时间:2023-12-11     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

12月11日,美术学院在七号楼三楼会议室开展第97期“蒲公英·德艺讲堂”暨第18期预备党员培训会。本次培训会由我院2020级辅导员石家赫主讲,全体预备党员参加本次培训会。

会议伊始,石家赫以“练就过硬本领,锤炼品德修为”为主题,从新时代青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领五个方面进行讲解。同时通过生动的案例,带领同学们深切地认识到青年人要树立远大理想,担当民族伟大复兴的历史重任。要不断强化党史学习教育,并从中获得启发,汲取力量,为中华民族伟大复兴而奋斗,用星星之火点亮祖国的明天。

本次党课强调,作为新时代青年,我们要坚定理想信念、志存高远,要爱党爱国、脚踏实地。知行合一,将自己的小我融入祖国的大我之中,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。