当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 正文

美术学院开展第96期“蒲公英·徳艺讲堂”暨第18期预备党员培训会

发布时间:2023-12-09     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

为进一步规范党员发展工作,通过党组织的教育和自身学习,提高广大预备党员的思想政治觉悟和能力本领,12月9日上午,美术学院在七号楼三楼会议室开展第96期“蒲公英·徳艺讲堂”暨18期预备党员培训会。本次培训由我院党委副书记付松山主讲,全体预备党员参加本次培训会。

付松山以“辉煌史诗,初心不渝”为主题,着重讲了“中国共产党一大——二十大光辉历程”,从新民主主义革命时期、社会主义建设时期、改革开放时期和新时代四个时期的党代会为切入点,从其背景、会议简况、意义进行了细致讲解。

前路浩浩荡荡,万事光明可期。通过本次培训,进一步引导预备党员端正入党动机,强化理论基础,进一步加强思想政治教育,使同学们自觉做共产主义远大理想和习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者和忠实实践者。