当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 正文

美术学院开展第93期“蒲公英·徳艺讲堂”暨第18期预备党员培训专题思政课

发布时间:2023-12-09     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

12月8日,美术学院和艺术设计学院在七号楼三楼会议室开展第93期“蒲公英·德艺讲堂”暨第18期预备党员培训专题思政课,特邀校纪委书记监察专员何瑞强书记为同学们主讲。艺术设计学院党委书记杨莹莹、美术学院党委书记史继红、党委副书记付松山、辅导员王文丽、董晨晨及两院全体预备党员参加本次培训会。

何瑞强以“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”为主题,从“中国式现代化是我们党的重大理论和实践创新成果、中国式现代化的科学内涵、深刻理解中国式现代化的意义和中国式现代化新征程的青年使命”四大方面进行讲解。希望同学们牢固树立党员意志,自觉发挥模范带头作用。讲课结束后艺术设计学院党委书记杨莹莹带领同学们重温入党誓词。

本次党课强调,作为新时代青年,正值青春年华,生逢盛世,要在躬身实践中坚持爱党、爱国、爱人民的统一,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,在个人成长和国家建设中贡献力量。