美术学院邀请相关用人单位来我校参加毕业生春季双选会

发布时间:2024-04-13     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为积极搭建毕业生与用人单位就业双选平台,促进我院毕业生更加充分和更高质量就业。4月13日,借助商丘师范学院“‘就’在商丘‘职’邀您来”市域高校毕业生春季供需见面会平台,美术学院邀请开封新世纪高中、兰考创新中学、睢县凤翔九年一贯制学校、周口育新高中、商丘市科技中等专业学校、商丘轩宇文化传媒有限公司等单位来我校参加毕业生春季双选会活动。

活动中,美术学院动员全体2024届毕业生及大三学生积极参与到双选活动中来,在双选会中积极与用人单位沟通交流,招聘单位耐心为求职学生介绍岗位要求,同学们对就业形势有了初步了解,并与相关单位初步达成了就业意向。

美术学院党委书记史继红、院长李林及毕业班辅导员前往双选会现场,在向各用人单位来校招才纳士表示欢迎和感谢的同时,介绍了我院在人才培养、办学特色等方面取得的成效,并就实习实训合作、就业岗位招聘等多方面内容进行了深入交流。

本次招聘会为用人单位与毕业生搭建了双向选择的沟通交流平台,美术学院希望依托此次双选会,为毕业生提供更多就业岗位,进一步推动毕业生充分和更高质量就业。