美术学院青年志愿者协会开展支教活动2

发布时间:2024-04-13     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

自4月1日起,美术学院青年志愿者团队前往商丘周边的杨油坊小学、厅堂楼小学、解放路小学开展支教活动。

此次支教活动的目的在于提升中小学生的艺术教育接触和参与机会,帮助他们开阔视野,激发创造力。支教团队将针对每个学校的具体需要,提供专业的艺术课程,包括绘画、雕塑、设计等。

志愿者们积极的和孩子们互动,带队老师魏冉表示:“艺术是表达情感和交流思想的重要方式,每个孩子都应该有机会接触和学习艺术。通过这次支教活动,我们希望能够为学生打开一扇窗,让他们能够通过艺术表达自己,同时为他们的未来教育和职业生涯铺路。”

课课用心、课课精心,教无止境,学亦有益。本次支教活动不仅锻炼了我院青年学子的教学能力和沟通能力,也让他们在实践中收获了成长和锻炼,充分展现了我院学子的奉献和担当。