美术学院组织第54期入党积极分子培训班结业测试

发布时间:2024-04-15     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为巩固第54期入党积极分子培训班党课学习成果,坚定入党信念,进一步加强入党积极分子队伍建设,保障党员发展质量。我院于4月15日中午在智圆楼209组织开展第54期入党积极分子培训结业考试。全体第54期入党积极分子学员参加。

开考前,监考老师首先针对本次考试强调考试纪律和考试要求。考试以闭卷形式进行,本次考试范围涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、入党誓词、党员发展程序等党的相关内容。引导积极分子积极关注时事,做到思想上与时俱进。考试期间,入党积极分子态度端正、认真思考、仔细作答,监考人员认真负责,考试现场井然有序。

通过此次结业考试,不仅检验入党积极分子的政治理论水平,加深同学们对党的基本知识的理解,而且有利于端正入党动机,提高了自身政治素养,为争取早日加入中国共产党奠定了坚实的思想和理论基础。