当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招生 >> 正文

美术学院赴南阳市开展优质生源基地签约与招生宣传活动

发布时间:2024-06-28     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为进一步提高生源质量,深化考生对我院招生情况的了解。6月27日至28日,美术学院党委书记史继红、副书记付松山、办公室主任刘宏伟、辅导员李昕鹏一行前往南阳市文礼中学、南阳市艺术中学开展优质生源基地签约与招生宣传活动。

我院招生宣传分两组分别与南阳市文礼中学、南阳市艺术中学的领导、年级主任、毕业班班主任进行深入交流,党委书记史继红、副书记付松山分别向两所学校的领导老师详细介绍了美术学院的办学特色、专业设置与招生政策,同时欢迎广大优秀学子报考商丘师范学院。交流完毕后,史继红、付松山分别与南阳市文礼中学、南阳市艺术中学签订优质生源基地协议并举行授牌仪式。

随后,我院招生宣传成员一行深入招生咨询现场,为考生与考生家长详细讲解了今年的招生政策及录取规则以及历年分数与录取情况,并对家长提出的问题进行一对一解答。

本次招生宣传活动,加深了我院与南阳市中学的沟通与交流,提高了南阳市中学师生对我校与美术学院的了解和认识。我院将以此南阳交流活动为契机,不断提高学院的知名度和影响力,为学院高质量发展注入新的活力。

一审:李昕鹏

二审:付松山