当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 团学工作 >> 正文

美术学院开展卫生清扫劳动实践周活动

发布时间:2023-04-22     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

为创建整洁和谐的校园环境,树立正确的劳动价值观,提升大学生综合素养,4月21日下午,美术学院组织部分师生党员和22级学生代表开展劳动实践集体活动。

在指导老师具体分工后,清扫工作正式开始。此次清扫区域主要是美术学院雕塑工作室、37号宿舍楼前广场及周边的道路。同学们不辞辛苦,细心打扫,草丛和道路上的碎纸垃圾被全部清理干净,校园环境焕然一新。

此次活动不仅增强了同学们的责任感,也坚定了同学们守护校园环境的决心。同学们纷纷认识到,当代大学生应该树立“劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽”的信念,增强对劳动的情感认同、理性认知和实践自觉,让劳动融入生活、化作日常。相信通过大家的努力,我们的校园环境会越来越美丽!