美术学院举办2024中国国际大学生创新大赛初赛

发布时间:2024-05-29     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记一系列关于创新的重要论述,激发大学生的创新潜能,搭建展示创业项目的舞台,培养具有创新精神和实践能力的新一代创业者。2024年5月29日,美术学院于7号楼3楼会议室举办“2024中国国际大学生创新大赛初赛”。美术学院党委副书记付松山、副院长张亮、优秀创新创业导师于明刚、学工办主任王文丽、团委副书记魏冉及各年级辅导员作为评委参加本次活动。

比赛现场气氛热烈,各参赛团队通过展示PPT和策划书对自己的项目进行了详细介绍。赛场上,参赛学生的项目涉及领域广泛,包括科技创新、文化创意以及社会公益等,彰显了大学生们深厚的学术功底,凸显了学生们勇于挑战、敢于开拓的精神风貌。

大赛最后,由张亮院长进行总结,张亮为此次大赛的顺利举办表示祝贺并对本次参赛项目进行了点评,希望在接下来的比赛中选手们能够将材料准备的更加充分,在校赛中取得更好的成绩。

此次中国国际大学生创新大赛初赛的成功举行,为广大学生提供了展示才华和实践创新的广阔舞台,激发了大学生们的创新热情和潜能。我院将继续持续推进创新教育发展,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。

(一审:李昕鹏 二审:付松山 三审:史继红