美术学院召开“树立诚信考风,建设优良学风”主题班会

发布时间:2023-06-15     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

临近期末,为加强学院学风建设,弘扬诚信精神,严肃期末考试纪律,6月12至13日,美术学院各年级召开“树立诚信考风,建设优良学风”主题班会。各班班长主持班会。

各班集体学习了《商丘师范学院考试纪律》和《商丘师范学院纪律处分实施办法》等相关规定,旨在进一步加强学风建设,严明考试纪律。各班强调,全体同学一是要合理利用时间,提高复习效率;二是要树立考试自信,端正考试态度;三是要遵守考场规则,严肃考风考纪。

本次“树立诚信考风,建设优良学风”班会的召开,明确了期末考试的具体要求,帮助同学们充分做好考前准备。同时使大家认识到诚信考试的重要意义,树道德之新风,立诚信之根本,认真备考,诚信考试。