当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 团学工作 >> 正文

美术学院青年志愿者协会开展支教活动

发布时间:2024-03-30     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

自3月22日起,美术学院志愿者协会支教团队前往商丘周边的杨油坊小学、厅堂楼小学、解放路小学开展支教活动。

本次支教,志愿者们以中华优秀传统节日为主题。以自己的专业优势为跳板,开设了各种美术课程,包括素描、水彩、手工制作等,让孩子们在欣赏和创作中感受艺术的乐趣,激发他们的创造力和想象力。

“通过美术支教,我不仅能够将自己的专业知识和技能分享给孩子们,还能够感受到他们纯真的笑容和对艺术的热爱,这是一种无法言喻的成就感。”一位参与支教的大学生表示。

这次美术支教活动不仅丰富了孩子们的课余生活,提升了他们的艺术修养,更重要的是,让他们感受到了来自社会的关爱和支持,激励他们积极面对生活,努力追求美好的未来。