当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

美术学院召开审核评估工作推进会

发布时间:2024-04-19     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

4月19日,美术学院于7号楼3楼会议室召开审核评估工作推进会,本次会议由党委书记史继红主持,院长李林、副书记付松山、副院长张亮及我院全体教职工参加本次会议。

会上,李林传达了学校本科教育教学审核评估工作专题培训会和本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,对审核评估和师范专业认证相关工作提出要求,一是加强学习,提高站位。全院教职员工要认真研读审核评估学习手册,深入理解审核评估的指标体系及内涵,营造“人人了解、人人关心、人人参与”的浓厚氛围,切实做好本科教育教学审核评估工作。二是明确任务,扛起责任。全体教职员工要按照工作指南时间节点要求,高质量完成评建任务。三是密切配合,协同攻坚。要调动全院师生的积极性,从“常态评建”转向“迎评状态”,协同完成审核评估自评报告及支撑材料,做好迎评工作。

通过本次会议,有助于美术学院审核评估工作的顺利推进。接下来,美术学院将按照统一安排和部署,细化工作方案,分解落实工作任务,明确任务分工和材料提交时间,以良好的工作状态、全力以赴投入到审核评估重点任务工作当中,确保审核评估工作有序推进。