当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

美术学院召开“厉行节约”工作推进会

发布时间:2024-04-19     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为进一步贯彻落实节约理念,提高资源利用效率,倡导绿色低碳生活方式。4月19日,美术学院于7号楼3楼会议室召开“厉行节约”工作推进会。本次会议由院党委书记史继红主持。院长李林、党委副书记付松山、副院长张亮及全体教职工参加此次会议。

会上,史继红强调,厉行节约不仅是应对当前资源紧张形势的必要举措,更是推动可持续发展的重要途径。厉行节约是一项长期而艰巨的任务,需要全体员工共同努力、持之以恒,全体教师应高度重视,切实将节约理念融入到日常工作和生活中。

最后,史继红呼吁大家以此次推进会为契机,进一步增强节约意识,积极落实各项节约措施,为学校的可持续发展贡献力量。