当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

美术学院召开安全稳定工作专题会议(二)

发布时间:2024-03-01     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为切实落实学校安全稳定工作会议精神,进一步做好学院实验室、工作室、教室及师生安全管理工作,积极推动我院安全稳定工作落到实处。3月1日,美术学院于七号楼三楼会议室召开安全稳定工作专题会议。会议由院党委书记史继红主持,院长李林、党委副书记付松山、副院长张亮及各系室主任、全体辅导员参加本次会议。

史继红首先传达了学校安全稳定工作会议精神,强调学院要为学校安全稳定工作做出积极贡献。要认真做好问题排查、应急预警工作,同时监督好网络舆情,发挥好信息员、安全员的作用,做好排查与化解,坚持做到线上问题线下解决,切实做到接诉即办。

李林指出,我院教师要提高思想认识,切实做到安全检查到位,及时处理发现的各类问题,做到事事有反馈、件件有落实,并做好突发事件的应急处置工作。

最后,史继红对我院安全稳定工作提出要求,要求我院各系室负责人要切实提高认识,主动抓早抓小,坚持实事求是,进一步筑牢安全防线,确保学院安全稳定工作大局,推动学院各项工作高质量发展。