当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

美术学院召开2024年春季学期工作部署会

发布时间:2024-02-25     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为全面贯彻落实立德树人根本任务,进一步明确新学期工作目标和思路,确保新学期各项工作有序开展。2月25日,美术学院于7号楼3楼会议室召开2024年春季学期工作部署会。院党委书记史继红、院长李林、党委副书记付松山、副院长张亮及美术学院全体教职工参加本次会议。会议由史继红主持。

李林强调,2024年美术学院要紧紧围绕学校“十四五”发展规划和工作要点,坚持把立德树人作为根本任务,以课程思政为引领,以安全稳定为基础,以办学空间搬迁调整为契机,对标落实师范专业认证、教学评估和专业评价,凝练人才培养特色,强特色、补短板,协同推进科研大项目带动战略,以备战十四届全国美展为抓手,不断提升师生创作能力,聚焦师范教育协同提质计划,加强师资队伍“引培”工作,完善校外实践实训、工作室培优、专业展赛提质的工作机制,促进学院各项工作健康有序发展。

最后,史继红传达了学校2024年工作部署会议精神,要求全体教职工,一是思路再清晰,充分了解自身工作任务,二是重点再突出,深入挖掘自身专业领域,创作新成果;三是目标再拔高,自觉提升对自身及工作的要求;四是措施再具体,对所分管工作进行具体、细致的安排;五是落实再强化,保证各项工作任务贯彻落实,彰显实效。