当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

美术学院慰问寒假留校创作学生

发布时间:2024-01-29     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

2024年是国家美术事业发展的大年,要举办第十四届全国美术作品展,为迎接这一重要展览,学院前期对师生进行了动员,召开了迎接第十四届美展推进会,师生创作积极性高涨,寒假期间仍有多名师生加紧创作,根据学校安排和要求,在切实做好安全稳定工作特别是消防安全工作的同时,1月29日,学院领导班子和辅导员带着关心和祝福,对寒假期间留校进行创作的同学们进行了慰问。

在慰问过程中,深入了解了同学们寒假留校的生活和创作情况,鼓励他们珍惜寒假假期宝贵时光,坚持专业创作,为未来的艺术之路打下坚实的基础。同时,领导们还特别关心学生们的生活状况,叮嘱大家要为学生们提供必要的帮助和支持,确保他们度过安全、充实的寒假假期。

此次慰问活动不仅是对学生们创作的肯定和鼓励,更是对美术学院“以展赛促专业发展”教育理念的践行。学院领导表示,将一如既往地支持学生们的创作活动,为他们提供更好的学习和创作环境,助力他们在艺术的道路上越走越远,在更高层次上展现自己的专业能力。

同学们纷纷表示,在学院领导的关心和支持下,一定会取得更大的成绩,为学院的发展贡献自己的力量,在专业展赛上展现自己的专业水平。