当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

校领导莅临我院调研推进美术学师范专业认证工作

发布时间:2023-12-08     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

12月6日下午,副校长郭文佳,教学评价与教师发展中心主任孟现志,教务处副处长麻陆东莅临我院对美术学师范专业认证工作进行调研推进。

会上,美术学系主任杨烨围绕美术学专业师范认证工作的人员安排、前期准备、中期调研、进展状态、现存问题等方面进行了汇报。

在听取学院关于美术学师范专业认证工作情况汇报后,郭文佳首先对我院专业认证工作予以充分肯定,并就师范专业认证申报书的撰写、实习实践基地打造等方面提出了指导性意见,同时对学院下一步的认证工作重点和努力方向提出明确要求:一要做好统筹协调工作,统筹安排,多方协调,认真执行;二要贯彻落实师范专业认证要求,对接新课标,明确认证工作;三要及时查漏补缺,按照认证程序与认证标准,扎扎实实做好认证各项工作。