当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 科研工作 >> 正文

美术学院开展寒假前实验室安全大检查

发布时间:2023-01-06     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

为做好寒假实验室安全管理工作,2023年1月6日,设备管理中心霍特副主任、武世凯科长、刘启祥老师、美术学院实验教学中心主任李娟、副主任杨红超对学院文化创意产业实训中心、木雕工作室、漆画实验室、夹贮造型工作室等场所进行了全面的安全检查。

此次安全检查的重点是实验室电器用电安全和消防安全。在检查过程中发现,大部分实验室消防安全到位、安全状况良好,但是个别实验室存在收纳不合理、卫生不够干净等问题。

针对实验室实际情况,实验管理中心领导和实验室管理人员部署了假期管理事项,要求实验室人员要提高认识,特别提醒相关老师要做到实验室离人即断电等,要切实保证实验室的使用安全,排除隐患。

(审核:张亮 编审:杨红超 )