当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 科研工作 >> 正文

美术学院秋季学期入学实验室安全大检查

发布时间:2022-09-09     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

为进一步做好秋季学期学生复课疫情防控和实验室安全管理工作,9月8日,美术学院党委书记史继红、副院长张亮、实验教学中心主任李娟、副主任杨红超对学院文化创意产业实训中心、木雕工作室、漆画实验室、夹贮造型工作室等场所进行了全面的安全检查。

此次安全检查的重点是实验室用电安全、消防安全、卫生情况等。在检查过程中发现,大部分实验室消防安全到位、安全状况良好,但是个别实验室存在收纳不合理、卫生不够干净等问题。针对以上问题,院领导和实验室管理人员讨论了整改办法,并及时根据教学实际情况进行了处理,为下周学生复课做好了准备。