当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 科研工作 >> 正文

美术学院召开科研工作暨疫情防控部署会

发布时间:2022-03-26     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

为全面落实省委,省教育厅以及我校关于疫情防控工作的会议精神,同时提升学院科研能力与水平,规范学院科研工作的开展,美术学院于3月25日下午在梁园校区七号楼三楼会议室召开科研工作暨疫情防控部署会。学院党委书记史继红、副书记付松山、副院长曹天成、张亮及全体教师工参加会议。会议由副院长曹天成主持。

会议开始,张亮从四方面传达了学院科研工作部署与安排。首先,宣读学生实践考查课的管理规定,确定了实践课的申报手续与章程。第二,宣布了美术学院学术委员会的成立,确定了总章程与委员会成员。第三,制定导师工作室的管理规定与安全规定。最后,宣读了学院科研团队的创建方案和各项目负责人。

会中,史继红宣读了“商丘师范学院关于疫情防控的通知”。他指出,我校一直坚持跟教育厅同步防控要求,做到上传下达,落实疫情防控政策。随后宣读了学院疫情防控要求和措施。一是要加强核酸检测,做到每人每星期至少一次核酸检测。二是落实闭环管理,暂停校外人员来访,外聘教师线上授课。三是做好个人防护,课上要戴好口罩,勤通风。四是加强督察检查,做好监督管理。

随后,付松山作出工作纪律管理安排。他指出疫情防控,要从严从紧,全面掌握我院师生员工的健康状况和行程动态,并宣布了考勤管理规定。一是要严格执行钉钉签到,每天全体教职工要在规定时间内钉钉签到;二是严格会议管理,会议实行签到签退制度;三是要严格课堂管理,全体师生上课要佩戴口罩;四是要做到非必要不离商,严格执行外出报备制度,严格落实学校疫情防控要求。

会议最后,史继红书记传达了商丘市疫情防控专班对于在全市加强疫情防控的通知,要求广大师生要模范遵守疫情防控政策,做到疫情防控常态化,确保师生健康安全。