当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 科研工作 >> 正文

我校美术学院师生作品入选第七届全国青年美展

发布时间:2022-03-01     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

2月28日,由中华全国青年联合会、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会共同主办的“第七届全国青年美术作品展览”评选结果出炉。河南省共有17件作品入选。我校美术学院教师李娟的漆画作品《三十而立·业》和学生许依梦的版画作品《忆·乡》、李鑫志的漆画作品《维·空间》榜上有名,以骄人的成绩再次展示了我校漆画和版画方向在教学、创作、人才培养方面的雄厚实力。

依据学术水准和专业影响力,全国青年美术作品展览仅次于五年一届的“全国美术作品展览”的国家综合展览此次师生作品入展体现了我校“以学习者为中心”的教育生态的正确定位,展示了学院在教学、创作和人才培养方面所取得的成绩,必将进一步推动学院师生在教学、科研、创作和人才培养质量提升的积极性,营造浓厚的教学科研和创作氛围。

李娟  180cm180cm  《三十而立·业》 漆画

李鑫志 138x165cm   《维·空间》 漆画