当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教研工作 >> 正文

学校调研我院“课堂教学质量提升年专项行动”工作

发布时间:2022-04-18     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

4月18日上午,由学校教学评价与教师发展中心主任孟现志、教务处教务科科长崔伟峰、实践教学科科长胡春华组成的“能力作风建设年专项调研”工作组莅临我院,就“课堂教学质量提升年专项行动”推进情况进行专题调研。美术学院党委副书记付松山、副院长曹天成、张亮,美术学系主任杨烨参加相关活动。

孟现志首先通报了调研的内容和有关工作要求。随后,曹天成向工作组汇报了我院开展“课堂教学质量提升年专项行动”的整体思路和具体做法。听取汇报后,孟现志对我院的行动方案和具有鲜明专业特色的政策措施给予充分肯定,并对下一步的工作方向提出了有针对性的意见和建议。

最后,工作组一行认真查看了我院课程思政建设的有关材料和部分老师的教案、教学大纲以及教研记录,还就虚拟教研室建设、教师荣誉体系建设等问题和与会同志进行了深入交流。