当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教研工作 >> 正文

雕塑系开展双周教研活动

发布时间:2021-10-26     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

10月25日,雕塑系全体教师在教研室召开工作会议,会议由程坤主持。程坤首先传达了《美术学院关于组织开展“课程思政”教学竞赛的通知》的文件精神。一要高度重视课程的思政建设;二要认真落实,先要部分课程进行,下一步全面课程落实;三要认真负责,认真贯彻上级文件精神,做到规范审查,坚决把专业课程的思政建设做实、做细、做好。同时选出了竞赛的人员,分配了下一步的工作。

会议第二个环节讨论了2022年雕塑专业学生的人才培养方案,再次审定了人才培养目标,围绕目标初步讨论了我们的课程安排,意在手工艺术课程方面有所加强;在学生的分专业方向上有所调整,根据现有的学生规模定为两个方向,具体的方向、课程设置等有待进一步讨论。