当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 正文

美术学院开展第107期“蒲公英·德艺讲堂”暨第54期入党积极分子培训会

发布时间:2024-04-08     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为了提高入党积极分子整体素质,学习党的知识,牢记党的宗旨,严明纪律要求。4月8日下午,美术学院于7号楼3楼会议室开展第107期“蒲公英·德艺讲堂”暨第54期入党积极分子培训会,本次培训会由学生第二党支部书记魏冉主讲,第54期全体入党积极分子参加本次培训会。

会上,魏冉首先为学生们详细讲解了发展党员的要求与原则,强调作为入党积极分子要加强自身理论学习、严格自身日常管理、严肃对自己的纪律要求,要牢记党的宗旨,充分发挥先锋模范作用。随后,魏冉老师讲解了党支部的分工,介绍了发展党员的五个流程,并再次强调了严格遵循入党流程的重要性。

通过本次入党积极分子培训,切实提高了积极分子们的理论知识和政治素养水平。会后同学们纷纷表示,此次培训使他们更加坚定了向党组织靠拢的决心,明确了自身的责任和使命。他们将以此次培训为契机,不断提高自身素质,努力提升自己,争取早日入党!